10 mil millones de fermentos
naturales L. casei Danone

Actimel contiene fermentos naturales (Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus), ¡y una cepa específica de Danone! Esta tercera cepa única se llama Lactobacillus paracasei ssp. paracasei CNCM I-1518., o simplemente, L. casei Danone®. Los lactobacillus son bacterias «buenas» que se encuentran en el intestino. En Danone, tenemos nuestro propio fermento patentado L. casei Danone.

Un proceso de fermentación único

A diferencia de otros productos lácteos fermentados, Actimel se elabora a partir de un proceso de fermentación específico que dura entre 7 y 8 horas. Esto permite que nuestro fermento natural exclusivo L. Casei Danone se multiplique hasta los 10 mil millones. Nuestro estricto control de calidad garantiza que cada botella tenga como mínimo esa cantidad.

Vitaminas C, D, B6 y Zinc

Actimel aporta vitaminas C, D, B6 y Zinc que ayudan a reforzá tu alimentación. Dichas vitaminas y minerales se encuentran naturalmente en muchos alimentos dentro de una alimentación balanceada. Incluir Actimel en tu dia a dia también puede contribuir las necesidades de cada una de ellas. 

Reforzá tu
alimentación.

Actimel

Con 10 mil millones de probióticos, vitaminas C, D, B6 y zinc que ayudan a reforzar tu alimentación.

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