Política General de Privacidad de DANONE

Bienvenido a www.Actimel.com.ar (el «Sitio») de Danone Argentina S.A. (el «Titular»), CUIT N° 30-50111624-2, con domicilio en la calle Dr. Mariano Moreno 877, piso 4°, Ciudad de Buenos Aires. Al acceder y/o navegar por el Sitio, el Usuario acepta esta Política de Privacidad (la “Política”) que rige el uso que realicen las personas que ingresen al Sitio (en adelante el/os “Usuario/s”). Por Usuario del Sitio se entiende a los visitantes. Al navegar y/o interactuar en el Sitio, el Usuario presta su consentimiento a los términos de esta Política. Si el Usuario no está de acuerdo con esta Política, debe cesar inmediatamente el uso de este Sitio.

¿Qué comprende nuestra Política de Privacidad?

Esta Política está dividida en las siguientes secciones:

  • 1. Recolección y Procesamiento de Datos
  • 2. «Cookies» – Información guardada automáticamente en su computadora
  • 3. Uso de Datos Personales y Propósito de Uso
  • 4. Revelación de Datos – Restricciones
  • 5. Libertad de Información
  • 6. Links Externos
  • 7. Seguridad
  • 8. Menores de edad
  • 9. Preguntas y Comentarios

Esta Política está sujeta a cambios, modificaciones y podrá ser reemplazada total o parcialmente en cualquier momento. Cualquier modificación de esta Política se llevará a efecto en la publicación de sus términos actualizados en este Sitio. La continuidad en el uso del Sitio después que se haya modificado la Política significará la aceptación del Usuario a la versión actualizada de la nueva Política. Por esta razón, encomendamos al Usuario revisar esta Política cada vez que utilice este Sitio.
Esta Política se integra y complementa con los Términos de Uso, Protección de Datos Personales y otros documentos que el Sitio publique, en su última versión vigente, que también el Usuario declara conocer y aceptar como condición previa para usar el Sitio. Todas las visitas que se realicen en este Sitio y sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidas a la legislación aplicable en la República Argentina.
▪ ▪ ▪

1. Recolección y Procesamiento de Datos
• Información brindada por el Usuario: Datos Personales.Datos Personales es cualquier información que permite identificar a un individuo. Este Sitio no recoge datos personales pero el Titular se reserva el derecho a recolectar nombre y apellido de la persona y la dirección de correo electrónico conforme se indica en la sección 2 de los Términos de Uso.El Titular de este Sitio no recabará ningún dato personal sobre su persona a menos que Ud. voluntariamente lo provea o de otro modo lo permita la normativa aplicable sobre protección de datos personales. En consecuencia, quien provee los datos reconoce que proporciona sus datos en forma absolutamente voluntaria y que los mismos son ciertos.• Información automáticamente cargada: no reviste carácter de dato personal.Cuando Ud. visita el presente Sitio, el servidor puede automáticamente grabar información que no reviste el carácter de dato personal (por ej. el nombre de su buscador, su proveedor de Internet, el sitio web desde el que nos visita, el tiempo promedio utilizado en el Sitio y las páginas visitadas, entre otros). La recolección, procesamiento y uso de comunicaciones o utilización de datos ocurrirá y será realizada de conformidad a la máxima extensión posible que brinda el marco legal de protección de la privacidad de los datos.

2. “Cookies» – Información guardada automáticamente en su computadora
Una «cookie» es información que el sitio web coloca en el disco rígido del visitante para que de esa manera pueda recordar cierta información sobre el visitante al momento de su próxima visita al sitio web o a un sitio relacionado.El Titular de este Sitio puede usar cookies para seguir las preferencias de sus visitantes y así optimizar el Sitio . Si Ud. no desea recibir cookies, por favor configure su explorador de Internet para borrar todas las cookies del disco rígido de su computadora, bloquear todas las cookies o recibir una advertencia antes que la cookie sea guardada.Los datos personales adicionales solo serán almacenados si Ud. los brinda en forma voluntaria.

3. Uso de Datos Personales y Propósito de Uso
La información que Ud. pueda proveer al Sitio será utilizada a los efectos de proveerle información y/o receptar vuestras sugerencias.Si Ud. hubiese provisto datos personales al Sitio y deseara que su información sea eliminada de nuestra base de datos, puede solicitarlo en cualquier momento enviando un e-mail a la siguiente dirección: compliance.conosur@danone.com. colocando en el asunto “remover”.

4. Revelación de Datos – Restricciones
El Titular únicamente se encontrará facultado a recabar, utilizar o revelar datos personales provistos por Ud. al solo efecto de los propósitos informados. No brindará los datos personales obtenidos a terceros, a menos que la revelación de los datos:(i) Sea necesaria para preparar, negociar y celebrar un contrato con Ud.;(ii) Sea requerido por alguna normativa, autoridad gubernamental o autoridad judicial;(iii) Sea necesario para establecer o preservar un reclamo judicial o defensa;(iv) Sea necesario para impedir fraudes u otras actividades ilegales como ataques intencionados a los sistemas tecnológicos informáticos del Titular.

5. Libertad de Información
Bajo requerimiento escrito de vuestra parte, el Titular le informará por el medio que solicite los datos personales clasificados que correspondan a su persona, de conformidad a lo estipulado en la legislación local. Si esos datos son incorrectos, desea actualizarlos y/o suprimirlos, el Titular corregirá, actualizará y/o suprimirá esa información a su requerimiento sin costo alguno. Para ello, por favor tenga a bien enviar un e-mail a esta dirección compliance.conosur@danone.com. colocando en el asunto “actualizar”. Si Ud. se dirige al e-mail antes mencionado, se le indicará la forma en que podrá solicitar gratuitamente el acceso, la rectificación, actualización y/o supresión de sus datos personales.

6. Links Externos
Este Sitio puede incluir links a otros sitios web. El Titular no es responsable y no reconoce ninguna responsabilidad por las políticas de privacidad, prácticas y contenidos de esos sitios. Se encomienda a los visitantes a revisar las políticas da privacidad indicados en esos ,y en todos, sitios de terceros.

7. Seguridad
El Titular utiliza medidas de seguridad, técnicas y organizacionales para proteger sus datos personales contra manipulaciones accidentales o intencionales, destrucción ilegítima, pérdida o contra el acceso o revelación no autorizada. Nuestros procedimientos de seguridad son continuamente mejorados conforme la nueva tecnología disponible.Este Sitio contiene links a otros sitios web, los cuales no están cubiertos por esta política de privacidad. El Titular no es responsable por las políticas de privacidad o el contenido de otros sitios web.

8. Menores de edad
Este Sitio no está dirigido a niños, por lo que solicitamos que los niños no faciliten información personal que les identifique a través del mismo. Los menores de edad siempre deben solicitar y obtener el permiso de sus padres, tutor o representante legal antes de poder acceder a una página de internet. Queda entendido que desde el momento en que un menor accede a esta página web, cuenta con el permiso de sus padres, tutor o representante legal.

9. Preguntas y Comentarios
Si Ud. tiene alguna pregunta en relación a la Política de Privacidad de este sitio o la protección de los datos personales, podrá contactarse a compliance.conosur@danone.com.

Protección de los datos personales

Danone Argentina S.A., ha cumplimentado con los requisitos exigidos por la Ley 25.326 y normativa concordante relacionada con la Protección de Datos Personales. La normativa, que es de orden público, regula y protege todo lo concerniente a los datos personales que se encuentren asentados en bancos de datos, registros, archivos o cualquier medio técnico de tratamiento de datos, tanto públicos como privados, que tengan por fin transferir datos o dar informes, de manera tal de garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, como también el acceso a la información que sobre las mismas se registre. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación y supresión a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326

LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales. Agencia de Acceso a la Información pública: https://www.argentina.gob.ar/aaip